倡树“两学两比两争”发挥党员模范作用
发布时间:2019-03-29

?——创新创业服务园区开展党支部书记讲党课活动?

(创新创业服务园区?许亚娟/梁佳蕾3月28日上午,创新创业服务园区开展党支部书记讲党课活动,党支部书记赵果为全体党员授课。专题党课“两学两比两争”的内涵展开,要求园区全体党员以学理论、学典型,比担当、比实干,争先进、争出彩为牵引,突出重点、抓住关键,充分发挥党员的先锋模范作用

图片2.png

赵果在专题党课上指出,大力倡树“两学两比两争”,既是工作要求,也是行之有效的方法论。创新创业服务园区全体党员都要在“学”中找思路、找方法,在“比”中强担当、重实干,在“争”中树立进取精神、强化出彩意识,直面矛盾问题,大胆开拓创新,以高境界的担当作为推动区各项事业的高质量发展。要以“两学”引领观念转变,要以“两比”突出务实操作,要以“两争”取得过硬成果。

图片1.png

参加学习的党员认真听讲并做学习笔记,他们表示,要紧系中原更加出彩使命,紧密结合我市实际,紧扣高新区挺进全国100名的阶段性目标,在实际工作中充分发挥共产党员的先进性以实际行动倡树“两学两比两争”,为高新区的发展贡献力量。