高新动态
  • 首页 >
  • 高新动态 >
  • 政务要闻
高新区综合办公室党支部召开党支部大会
发布时间:2019-02-27

image.png

综合办公室 李佩阳2月27日上午,高新区综合办公室党支部召开全体党员大会,本次会议综合了党支部主题党日活动、组织生活会和民主评议党员三个环节。首先,主题党日活动以综合办公室服务大局宗旨出发集体学习了市委书记周斌在全市党委办公室主任会议上的讲话精神,并展开热烈的讨论,为组织生活会的召开进行了良好的铺垫。

image.png

在支部书记杨海玉的带领下,全体党员面对党旗重温入党誓词。紧接着召开党支部组织生活会,杨海玉首先代表支部班子从思想政治、精神状态、工作作风三个方面进行了对照检查。会上与会党员开诚布公,推心置腹地进行批评与自我批评,场面热烈。杨海玉指出组织生活会开门见山、直奔主题,达成了新共识,增进了新团结、推进了新发展,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力,达到了红脸出汗预期目的。

image.png

最后,组织开展了党员民主测评,全体参会党员认真填写了《支部班子民主评议测评表》《民主评议党员测评表》。