高新动态
  • 首页 >
  • 高新动态 >
  • 政务要闻
高新区召开《平顶山高新技术产业开发区暂行规定》(草案初稿)专家讨论
发布时间:2019-03-27

(综合办 王梦可)近日,《平顶山高新技术产业开发区暂行规定》(草案初稿)专家讨论会在众创空间五楼会议室召开,此次会议特邀国家行政学院、荥阳市人大法工委、平顶山市检察院、平顶山市人大专家委、平顶山市城建学院等有关单位专家参会,参加会议的还有市司法局法制办、高新区综合办公室、经发局、科技创新局、城乡建设和生态环境局、自然资源和规划局等部门主要负责人。会议由高新区科技创新局局长程宪军同志主持。

新.png

?会上,程宪军同志介绍了《平顶山高新技术产业开发区暂行规定》(草案初稿)的背景,河南金豫律师事务所对起草情况进行详细的说明。参会专家对草案初稿中涉及专业性较强的问题进行了讨论,对草案初稿中的主要内容提出了修改意见和建议。

图片2.png

?下一步,立法工作起草小组将认真总结专家讨论意见,进一步修改完善《平顶山高新技术产业开发区暂行规定》(草案初稿),提高立法质量,为高新区经济社会发展提供强有力的法制保障。

864841124780041720.jpg