新闻动态
  • 首页 >
  • 新闻动态 >
  • 部门动态
政策研究中心党支部召开组织生活会
发布时间:2019-02-26

image.png

  (政研中心 姚振旗)近日,政策研究中心党支部召开了2018年度以“坚定政治立场勇于担当作为、以求真务实的作风将政研工作落到实处”为主题的组织生活会。

会上,支部书记郭松海首先对学习研讨、查摆剖析、批评与自我批评和问题整改方面提出严格要求;重点领学了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,结合高新区的发展历史,深入浅出的阐明改革的重要性,改革开放给国家带来翻天覆地的变化,也给我们高新区带来了机遇和挑战,更给我们政策研究中心带来了使命和责任。政策研究中心要变压力为动力,抓好党建促改革,奋力为我区高质量发展、实现奋斗目标而不懈努力。

随后,与会党员针对思想政治、精神状态和工作作风三个方面开展深刻的查摆剖析,谈问题、讲不足,严肃开展了自我批评,并制定了整改措施。

最后,郭松海做了总结发言,要求中心每个党员树立“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的观念,查漏补缺,严格要求自己,在今后的工作中,一是重视和加强政治理论学习,增强政治引领实效性;二是不忘初心和使命,增强为民服务意识;三是坚定改革和发展的信念,增强大局意识;四是增强责任和担当意识,改进工作方法:五是增强廉洁自律意识,干净做人做事。改革来之不易,机遇挑战并存,我们政策研究中心每位党员要充分发挥党员先锋模范作用,筑牢支部堡垒,团结协作,新时代新作为新担当,为高新区高质量发展挺进国家高新区第一方阵贡献政研智慧、贡献政研力量!