新闻动态
  • 首页 >
  • 新闻动态 >
  • 部门动态
助力美丽高新 巾帼尽绽芳华
发布时间:2019-03-08

    为庆祝三八国际妇女节,展现高新区女职工良好的精神面貌,3月7日下午,高新区党群工作部在开发一路湛河北岸举办了“助力美丽高新,巾帼尽绽芳华”健步走活动。来自遵化店镇政府、皇台街道办事处、高新区管委会各单位、辖区企业共600余名干部职工参加了此次活动。区党工委副书记、管委会主任李明,党工委委员、管委会副主任白民,党工委委员、管委会副主任董伟领,党群工作部部长李国强出席活动白民作动员讲话并向女职工们致以节日的问候激励大家发扬自尊、自信、自立、自强的巾帼精神,在拼搏中实现自我价值,像美丽的花朵样尽绽芳华,为高新区各项事业的发展作出新的更大的贡献。

229426430147020656_副本.jpg

    健步走活动起点位于开发一路湛河北岸,活动环湛河约8公里。尽管初春的天气略有些寒意,但女职工们各个兴致勃勃,精神抖擞,或结伴而行,或你追我赶,互相鼓励着,没有一个人掉队,没有一个人放弃,最终都冲向了终点,职工们迈着轻快的步伐欣赏湛河美丽的景色,看到治理后的湛河碧波荡漾,绿草丛生,路面整洁,心旷神怡,大家忘却了平日工作的辛劳,为身为高新人而倍感自豪。

736445893559247669_副本.jpg

健步走活动,活跃了全体女干部职工的生活,增强了身体素质,充分展示了女职工积极向上的精神面貌,同时,也增进了全体干部职工的团结意识和集体凝聚力,激发了干部职工为高新区发展而不懈奋斗的士气。

212840282810255412_副本_副本.jpg