新闻动态
  • 首页 >
  • 新闻动态 >
  • 部门动态
高新区党群工作部举办“国家安全教育日” 主题宣传活动
发布时间:2019-04-12

(党群工作部 吴越)国家安全不仅关乎国家兴亡,还关乎每个公民的切身利益。为进一步增强辖区居民的国家安全意识,推动国家安全教育工作深入开展。2019年4月12日上午9时,在高阳社区文化广场,高新区党群工作部组织开展“国家安全教育日”活动,党群工作部副部长张晓锋参加此次活动。

图片1.png


本次宣传活动以国家安全日、普法教育进社区为主题,共展出国家安全教育、扫黑除恶、普法信访、群团工会、防范非法集资等各类知识展板共计20余块,发放国家安全教育宣传手册1000余册,其他各类宣传资料2000余份。本次活动旨在集中地向社会公众传播国家安全方面的知识,让社会公众懂得如何依法履行自身的维护国家安全方面的职责和义务。

广大居民驻足观看系列展板,详细了解国家相关法律法规,纷纷表示,通过参与活动,才清晰了解国家安全工作就在身边,且与每个人的利益密切相关,更懂得了只有人人参与、人人负责,国家安全才能真正获得巨大的人民性基础,国家才能长治久安。活动取得了良好的宣传效果,得到了广大居民的一致好评。

图片2.png