ag游戏客户端|首页
ag游戏客户端|首页
  • 首页 >
  • ag游戏客户端|首页
平顶山高新区城乡建设和生态环境局关于2019年1月拟审批建设项目的公示
发布时间:2019-02-21

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下1个申请环境影响评价审批的项目进行公示。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将各建设项目的基本情况予以公示如下,如有异议,请在公示期内反馈我局。公示期:2019221日~2019227日(5个工作日)。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5个工作日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件要求听证。

电话:0375-6165234

通讯地址:平顶山高新区城乡建设和生态环境局

 

拟审批项目清单

序号

项目名称

建设单位

建设地点

行业类别

建设内容与规模

环评单位

1

平顶山市伟业铸造材料有限公司增碳剂和铸造涂料项目

 

平顶山市伟业铸造材料有限公司

平顶山市高新区神马大道东段666号高新火炬园内

 

C3099其他非金属矿物制品制造

一、项目概况:本项目投资500万元建设平顶山市伟业铸造材料有限公司增碳剂和铸造涂料项目,新建一条增碳剂分配生产线,一条铸造涂料生产线。年产涂料2000t/a,增碳剂5000t/a。本项目租赁的厂房根据生产功能依次划分为原料区、生产区、仓库和成品区,同时车间内设置办公区、化验室、展厅以及卫生间和会议室

二、产品用途:

增碳剂用于铸造,使用增碳剂不仅可以补足钢铁冶炼过程中碳的烧损,确保钢铁特定牌号碳含量的要求,还可以用于炉后调整。作为感应电炉熔化铁水的重要原料,增碳剂的质量和用法直接影响了铁水的状态。

铸造涂料是铸造过程中覆盖在型芯表面以改善其表面耐火性,化学稳定性,抗金属液冲刷性,抗粘砂性等性能的铸造辅助材料;铸造涂料可制成浆状,膏状或粉状,用喷、刷、侵、流等方法涂敷在型芯表面。

 

 

平顶山市润青环保科技有限公司